mini pizza

Publié le par bouchra

mini pizza

Ingrédients

la patte

3 mesure de farine

1 verre de thé d’huile

2 c.a.c de levure

sel

la sauce tomate:

3 grosses tomates bien rouges et bien mûres

3 grosses oignon

1 petit bouquet d'origan

la garniture:

200 gr de fromage râpé

Olives noires

sel

poivre

Préparation:

mélanger la farine ,l'huil, levure ,eaux

couvres le récipient de film alimentaire , mettre dans un endroit chaud,quand la patte a doublé de volume ,elle est prête

metter un peu d'huile dans un fait-tout ,ajoutervos tomates en dés et les oignon, le sel,les feuilles d'origan faites cuire a feu doux

laisser refroidir puis réduisez en purée

étaler la patte et couper la patte avec un emporte pièce étaler la sauce tomate râper le fromage ,puis des olives puis enfourner a fourre chaud a 180°10a15 mintes

Publié dans salé

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article